Uma doce tentação
Seu sabor conquista crianças, jovens e adultos.
Pode ser puro ou como ingrediente de alguma receita...
A verdade é que, com chocolate, tudo fica mais gostoso...
Hoje você está autorizado a se lambuzar com esta guloseima que conquista o paladar das crianças de todas as faixas etárias.
Afinal, essa é a melhor maneira de comemorar o Dia do Chocolate, não é mesmo?
Pode ser branco ou escuro, puro ou com recheio...
Ele é gostoso de qualquer jeito e em qualquer receita.
Você sabia que não é de hoje o chocolate faz tremendo sucesso entre os povos?
Há tempos remotos, desde que os Maias cultivaram os primeiros cacaueiros, muitos feiticeiros, padres e até mesmo médicos recomendavam-no como estimulante, fortificante, pomada analgésica e cicatrizante.
Já os Astecas indicavam o cacau com osso moído para tratar diarréias.
Os espanhóis usavam a pasta de cacau como tratamento de doenças de estômago.
E recentemente foi descoberto, de acordo com pesquisas realizadas em renomados laboratórios nos Estados Unidos, que o consumo de uma barra de chocolate meio amargo por dia pode ser um bom tratamento para pessoas com problemas de pressão alta.
Mas é claro que todas essas informações não têm muita importância para os amantes desta doce tentação.
O que vale mesmo é curtir o sabor do chocolate. Na mesa, ele faz sucesso nos mais diversos tipos de receitas.
Quando está presente entre os ingredientes, é impossível resistir.
Kika eu passei aki no seu bloggggg e estou aki pra te deixar um beijo enorme e dizer que sou sua fã numero 1. Beijossssssss Raquel